…oder: don’t call it Schnitzel! Call it “Dachpappe”!!
(taugt nix und schmeckt nach nix! der totale kulinarische Reinfall.. Würrgg!) In der Packung: 5 Toasties a 70 Gramm! Einzeln verpackt, was zwar optisch ganz gut aussieht, aber über die reine Menge hinwegtäuscht. Reißt man die Packung auf, hat man eine panierte Pappe in der Hand, die die Konsistenz eines Waschlappens hat. weiter rechte Seite > |
Eines Waschlappens übrigens, den man seit 4 Wochen am Stück in Gebrauch hat! Dazu sollte man mal die Inhaltsangabe lesen: Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, das heißt nix anderes, als dass hier Fleischreste zusammengebacken wurden, und in Form gepresst. Der reine Fleischanteil eines einzelnen Toasties, macht darüber hinaus nur 60% aus. Der Rest ist die Panade, die nach gar nix schmeckt! Das merkt man auch, wenn man so einen “Snack” zubereitet hat. Der Geschmack liegt irgendwo zwischen toter Katze und Dachpappe, und wenn man sich die Dinger im Querschnitt mal anguckt, hat man das Gefühl ein “PNP”- Brötchen in der Hand zu haben. PNP ist übrigens die Abkürzung für Paniermehl–Nix–Paniermehl!! 2 relativ dicke Schichten Panade, und in der Mitte ein hauchdünnes Fleischläppchen, grade dick genug, dass die obere und untere Altbrötchenkrümmelabdeckung nicht direkt aufeinanderliegt. Also Leute, vergesst diesen Snack ganz schnell. Statt 2,99 Euro für 350 Gramm Fleischreste (reine Fleischeinwaage ca 175 Gramm) zu bezahlen, kauft lieber für knapp 2,30 Euro 500 Gramm tiefgekühltes, paniertes Putenschnitzel, (reine Fleischeinwaage knapp 400 Gramm). letzte Änderung: 03.09.2009 23:14 Uhr |